Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente spazioso, ospitale e molto allegro, dove alloggia un'atmosfera beata e distesa. Ai piatti argentini, in grado di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le peculiarità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, per presentare ai clienti la più alta qualità di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della apprezzabilità di questa carne? Grande merito va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo considerevole successo: oltre al suo ottimo sapore vanta importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!