Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente molto ampio, ospitale e molto accogliente, dove soggiorna un'aria pacata e rilassata. Oltre alla cucina argentina, capace di allietare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le qualità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, tenerissima e succulenta, con le sue conosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della prelibatezza di questa carne? Il valore più autorevole va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato brado nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano completa libertà ai propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo apprezzabile successo: oltre al suo prelibato sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!