Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto ampio, gradevole e molto allegro, dove alloggia un clima tranquillo e rilassato. Oltre alla cucina argentina, capace di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le qualità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta selezione di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue conosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della autenticità di questa carne? Il valore più autorevole va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano completa libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo significativo successo: oltre al suo prelibato sapore vanta fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!