Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo lunghi anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente grande, gradevole e gaio, dove alberga un clima tranquillo e rilassato. Ai piatti argentini, certi di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef classifica le materie prime, per proporre ai clienti la migliore selezione di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue riconosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto prelibato è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della apprezzabilità di questa carne? Sicuramente il merito più alto va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo eccezionale successo: al di là del suo ineguagliabile sapore vanta importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!