Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente ampio, gradevole e gaio, dove troverai un'aria tranquilla e distesa. Oltre alla cucina argentina, certa di allietare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le peculiarità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono preparati rispettando le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, eccellente e appetitosa, con le sue eccellenti caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della gustosità di questa carne? Grande merito va dato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, allo stato brado nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo notevole successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore possiede nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!