Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente ampio, gradevole e gaio, dove si respira un'atmosfera tranquilla e distesa. Oltre alle pietanze argentine, certe di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, per indicare ai clienti la migliore selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, prelibata e appetitosa, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della bontà di questa carne? Il valore più importante va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, vivono allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo apprezzabile successo: ulteriormente al suo ottimo sapore vanta rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!