Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto ampio, gradevole e molto sereno, dove si respira un clima bello e rilassato. Ai piatti argentini, capaci di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, gustosa e succulenta, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della gustosità di questa carne? Il riconoscimento più alto va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato indomito nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo prestigioso successo: ulteriormente al suo imparagonabile sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!