Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente spazioso, caloroso e molto allegro, dove risiede un clima tranquillo e rilassato. Oltre alla cucina argentina, certa di allietare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le qualità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, per presentare ai clienti la più alta selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, tenera e succulenta, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della succulenza di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo prestigioso successo: oltre al suo ottimo sapore vanta fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!