Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo lunghi anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente spazioso, cordiale e molto allegro, dove soggiorna un clima amichevole e rilassato. Ai piatti argentini, in grado di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per presentare ai clienti la più elevata selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, delicata e appetitosa, con le sue dichiarate proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della gustosità di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta minimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo apprezzabile successo: oltre al suo squisito sapore annovera preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!