Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Sei alla ricerca di entrecote argentina? Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente ampio, ospitale e gaio, dove soggiorna un'aria tranquilla e distesa. Oltre alle pietanze argentine, capaci di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per indicare ai clienti la più elevata selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, squisita e appetitosa, con le sue ricche proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della bontà di questa carne? Sicuramente il merito più significativo va attribuito al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato indomito nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo considerevole successo: al di là del suo sopraffine sapore possiede preziose proprietà nutritive. Viene a provare ora la nostra pregiata entrecote argentina!
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!