Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente spazioso, piacevole e molto allegro, dove troverai un'aria tranquilla e distesa. Ai piatti argentini, in grado di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le qualità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per presentare ai clienti la più alta scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue conosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della gustosità di questa carne? Il successo più significativo va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano completa libertà ai propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo enorme successo: oltre al suo imparagonabile sapore annovera fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!