Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente molto spazioso, piacevole e molto accogliente, dove soggiorna un clima bello e rilassato. Oltre alla cucina argentina, in grado di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona e valuta le materie prime, per proporre ai clienti la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, delicata e appetitosa, con le sue eccellenti caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della bontà di questa carne? Un grande apprezzamento va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano grande libertà ai propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo notevole successo: ulteriormente al suo imparagonabile sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!