Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Stai cercando un ristorante argentino verona? Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente spazioso, gradevole e molto sereno, dove risiede un'atmosfera tranquilla e distesa. Oltre alla prelibata cucina argentina, in grado di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati. Vieni a provare subito il nostro miglior entrecote di angus nel miglior ristorante argentino verona!
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta selezione di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, entrecote di angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, delicata e appetitosa, con le sue ormai note caratteristiche nutrizionali e il suo gusto singolare è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della bontà di questa carne? Sicuramente il merito più importante va attribuito al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato indomito nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta riscuotendo eccezionale successo: ulteriormente al suo imparagonabile sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
L'entrecote argentina è un taglio pregiato di carne bovina rinomato per la sua tenerezza e gusto ricco. Estratta dalla parte centrale delle costole, questa carne si distingue per la sua marmorizzazione e sapore intenso. Solitamente preparata alla brace o alla griglia, offre una gustosa esperienza culinaria, apprezzata per la sua qualità e succulenza. Scopri la squisita entrecote argentina a Verona da Guapo. Un'esperienza culinaria unica che soddisfa i palati più raffinati. Assapora l'autenticità dell'entrecote Angus argentino nel cuore di Verona!
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!