Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente molto grande, piacevole e molto sereno, dove si respira un clima bello e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, capaci di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le qualità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, per proporre ai clienti la più alta qualità di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, eccellente e appetitosa, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della autenticità di questa carne? Grande merito va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, allo stato brado nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano grande libertà ai propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo notevole successo: al di là del suo imparagonabile sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!