Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente spazioso, gradevole e molto accogliente, dove risiede un clima amichevole e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, in grado di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete gustare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, gustosissima e succulenta, con le sue eccellenti proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della prelibatezza di questa carne? Un grande apprezzamento va attribuito al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo significativo successo: oltre al suo prelibato sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!