Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente spazioso, cordiale e molto sereno, dove alberga un'atmosfera tranquilla e rilassata. Oltre alla prelibata cucina argentina, certa di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati mantenendo le caratteristiche dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue dichiarate proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della gustosità di questa carne? Il valore più prestigioso va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato indomito nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo notevole successo: oltre al suo squisito sapore annovera preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!