Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente ampio, ospitale e molto accogliente, dove si respira un clima bello e rilassato. Oltre alla tanto apprezzata cucina argentina, certa di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, tenera e appetitosa, con le sue rinomate proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della prelibatezza di questa carne? Grande merito va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, allo stato selvaggio nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo significativo successo: oltre al suo prelibato sapore vanta nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!