Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Un ambiente spazioso, piacevole e molto accogliente, dove risiede un clima gioviale e rilassato. Ai piatti argentini, in grado di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono preparati mantenendo le peculiarità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per presentare ai clienti la più elevata selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, gustosa e succulenta, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della bontà di questa carne? Un grande apprezzamento va dato alla tipologia di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato indomito nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo notevole successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore vanta rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!