Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto spazioso, piacevole e molto sereno, dove alberga un'atmosfera pacata e rilassata. Oltre alla grande cucina argentina, capace di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, eccellente e appetitosa, con le sue ricche proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della succulenza di questa carne? Un grande apprezzamento va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato brado nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano completa libertà ai loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo apprezzabile successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore vanta importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!