Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente molto grande, ospitale e gaio, dove troverai un'aria tranquilla e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, in grado di allietare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, tenerissima e appetitosa, con le sue dichiarate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della bontà di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo apprezzabile successo: oltre al suo eccezionale sapore possiede importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!