Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente grande, gradevole e gaio, dove troverai un clima amichevole e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, capaci di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le qualità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata qualità di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, tenera e succulenta, con le sue conosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della nobiltà di questa carne? Grande merito va assegnato al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, vivono allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo apprezzabile successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore annovera preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!