Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto grande, cordiale e molto sereno, dove soggiorna un clima bello e rilassato. Ai piatti argentini, certi di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per indicare ai clienti la migliore selezione di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, squisita e appetitosa, con le sue conosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto prelibato è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della succulenza di questa carne? Grande merito va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo significativo successo: ulteriormente al suo eccezionale sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!