Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Un ambiente molto grande, gradevole e molto sereno, dove si respira un'aria tranquilla e distesa. Oltre alle pietanze argentine, capaci di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, gustosa e succulenta, con le sue dichiarate proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della gustosità di questa carne? Sicuramente il merito più apprezzabile va dato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato indomito nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo enorme successo: ulteriormente al suo imparagonabile sapore vanta rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!