Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto grande, ospitale e molto accogliente, dove risiede un'atmosfera beata e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, certe di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le qualità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata qualità di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, squisita e appetitosa, con le sue dichiarate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della nobiltà di questa carne? Il riconoscimento più alto va attribuito al tipo di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, allo stato indomito nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano completa libertà ai propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo enorme successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore annovera fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!