Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente spazioso, cordiale e molto accogliente, dove soggiorna un'aria tranquilla e distesa. Oltre alle pietanze argentine, certe di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, per presentare ai clienti la migliore qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue dichiarate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della nobiltà di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato indomito nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta riscuotendo considerevole successo: al di là del suo imparagonabile sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!