Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente molto spazioso, cordiale e molto accogliente, dove si respira un'atmosfera pacata e distesa. Oltre alla squisita cucina argentina, in grado di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le qualità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, tenerissima e succulenta, con le sue ricche caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della autenticità di questa carne? Il successo più nobile va dato alla tipologia di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta riscuotendo apprezzabile successo: al di là del suo prelibato sapore vanta preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!