Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Un ambiente grande, gradevole e molto allegro, dove alloggia un'atmosfera pacata e distesa. Ai piatti argentini, certi di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue dichiarate proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della apprezzabilità di questa carne? Il riconoscimento più alto va attribuito al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo enorme successo: ulteriormente al suo sopraffine sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!