Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente molto grande, cordiale e molto accogliente, dove alberga un'atmosfera beata e distesa. Oltre alla grande cucina argentina, in grado di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore selezione di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, eccellente e appetitosa, con le sue eccellenti proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della gustosità di questa carne? Il successo più alto va dato alla tipologia di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo grande successo: al di là del suo ineguagliabile sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!