Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente grande, cordiale e molto allegro, dove soggiorna un'atmosfera beata e distesa. Oltre alle pietanze argentine, capaci di allietare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le peculiarità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta qualità di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, eccellente e succulenta, con le sue ormai note caratteristiche nutrizionali e il suo gusto singolare è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della apprezzabilità di questa carne? Grande merito va assegnato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo prestigioso successo: al di là del suo imparagonabile sapore vanta nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!