Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Un ambiente molto ampio, piacevole e gaio, dove soggiorna un'aria pacata e rilassata. Ai piatti argentini, capaci di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della bontà di questa carne? Grande merito va dato al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato brado nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo eccezionale successo: oltre al suo squisito sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!