Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente ampio, cordiale e molto sereno, dove troverai un'aria pacata e rilassata. Oltre alla grande cucina argentina, certa di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, per presentare ai clienti la più alta selezione di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, eccellente e appetitosa, con le sue rinomate proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della bontà di questa carne? Il riconoscimento più alto va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato indomito nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo notevole successo: ulteriormente al suo imparagonabile sapore possiede importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!