Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto grande, caloroso e molto accogliente, dove troverai un'aria pacata e distesa. Oltre alle pietanze argentine, in grado di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati mantenendo le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per presentare ai clienti la più alta scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, gustosissima e succulenta, con le sue riconosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della autenticità di questa carne? Il valore più alto va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, vivono allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo grande successo: al di là del suo prelibato sapore vanta nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!