Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente spazioso, gradevole e gaio, dove risiede un clima bello e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, certe di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati mantenendo le caratteristiche dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef classifica le materie prime, per consigliare ai clienti la più elevata qualità di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, tenera e succulenta, con le sue dichiarate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della apprezzabilità di questa carne? Il riconoscimento più alto va dato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano completa libertà ai loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo eccezionale successo: ulteriormente al suo sopraffine sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!