Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo lunghi anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Un ambiente grande, ospitale e gaio, dove alloggia un clima gioviale e rilassato. Ai piatti argentini, in grado di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le qualità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, gustosissima e succulenta, con le sue conosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della apprezzabilità di questa carne? Grande merito va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo eccezionale successo: al di là del suo ineguagliabile sapore annovera rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!