Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente ampio, cordiale e molto accogliente, dove soggiorna un'atmosfera beata e rilassata. Oltre alla cucina argentina, certa di allietare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, eccellente e succulenta, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della bontà di questa carne? Il successo più apprezzabile va assegnato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo grande successo: ulteriormente al suo imparagonabile sapore annovera fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
dove comprare carne argentina | Dove mangiare carne a verona
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!