Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto spazioso, ospitale e molto sereno, dove alberga un clima amichevole e rilassato. Oltre alla tanto apprezzata cucina argentina, in grado di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le qualità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, per consigliare ai clienti la più alta scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, tenerissima e appetitosa, con le sue ricche caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della bontà di questa carne? Grande merito va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo eccezionale successo: al di là del suo sopraffine sapore annovera rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!