Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto spazioso, cordiale e gaio, dove si respira un clima tranquillo e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, in grado di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della gustosità di questa carne? Grande merito va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato indomito nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano piena libertà ai propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo notevole successo: al di là del suo ineguagliabile sapore vanta preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!