Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente grande, piacevole e molto accogliente, dove alloggia un'atmosfera pacata e distesa. Oltre alle pietanze argentine, in grado di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le qualità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona e valuta le materie prime, per offrire ai clienti la più elevata selezione di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, squisita e appetitosa, con le sue conosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della nobiltà di questa carne? Grande merito va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano completa libertà ai propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo enorme successo: ulteriormente al suo squisito sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!