Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente molto spazioso, ospitale e molto allegro, dove alberga un'aria tranquilla e rilassata. Ai piatti argentini, capaci di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona e valuta le materie prime, per presentare ai clienti la migliore selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, tenerissima e appetitosa, con le sue ricche proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della prelibatezza di questa carne? Il successo più nobile va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato brado nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano piena libertà ai propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo prestigioso successo: oltre al suo prelibato sapore annovera fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!