Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente molto grande, ospitale e molto sereno, dove alloggia un'atmosfera beata e rilassata. Ai piatti argentini, certi di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata qualità di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, gustosissima e appetitosa, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della gustosità di questa carne? Il successo più nobile va dato al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato selvaggio nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo eccezionale successo: al di là del suo squisito sapore annovera preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!