Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente spazioso, piacevole e molto accogliente, dove alloggia un'atmosfera pacata e rilassata. Oltre alla grande cucina argentina, capace di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati mantenendo le qualità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, prelibata e succulenta, con le sue riconosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della succulenza di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo prestigioso successo: al di là del suo ottimo sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!