Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto spazioso, gradevole e gaio, dove si respira un'aria pacata e distesa. Ai piatti argentini, certi di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono preparati conservando le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, per indicare ai clienti la più alta qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, tenerissima e succulenta, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della succulenza di questa carne? Il successo più nobile va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano grande libertà ai propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo apprezzabile successo: al di là del suo ineguagliabile sapore possiede importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!