Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo lunghi anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto spazioso, ospitale e molto allegro, dove troverai un'atmosfera beata e rilassata. Ai piatti argentini, certi di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati conservando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, gustosissima e succulenta, con le sue eccellenti caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della autenticità di questa carne? Grande merito va attribuito al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo prestigioso successo: al di là del suo ineguagliabile sapore vanta preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!