Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente spazioso, cordiale e molto sereno, dove alberga un clima tranquillo e rilassato. Oltre alla cucina argentina, capace di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le qualità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, per indicare ai clienti la migliore selezione di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, prelibata e succulenta, con le sue eccellenti caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della bontà di questa carne? Il valore più importante va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato indomito nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo grande successo: oltre al suo eccezionale sapore vanta importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!