Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente molto spazioso, gradevole e gaio, dove risiede un'aria tranquilla e distesa. Oltre alle pietanze argentine, capaci di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, per indicare ai clienti la migliore scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, prelibata e succulenta, con le sue conosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della nobiltà di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato selvaggio nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano completa libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo prestigioso successo: al di là del suo prelibato sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!