Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo lunghi anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto ampio, caloroso e gaio, dove si respira un'aria pacata e distesa. Ai piatti argentini, capaci di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per proporre ai clienti la più alta scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della autenticità di questa carne? Il valore più autorevole va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, vivono allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano piena libertà ai propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo notevole successo: al di là del suo ottimo sapore vanta importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!