Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto ampio, caloroso e gaio, dove risiede un clima bello e rilassato. Oltre alla prelibata cucina argentina, capace di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati mantenendo le caratteristiche dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, per presentare ai clienti la più elevata qualità di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue eccellenti proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della autenticità di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va dato al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta riscuotendo prestigioso successo: ulteriormente al suo prelibato sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!