Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Un ambiente spazioso, gradevole e molto allegro, dove troverai un'aria pacata e rilassata. Ai piatti argentini, in grado di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le caratteristiche dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore qualità di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, gustosa e succulenta, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della bontà di questa carne? Grande merito va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo grande successo: al di là del suo eccezionale sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!