Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente ampio, gradevole e molto sereno, dove alloggia un clima bello e rilassato. Oltre alla prelibata cucina argentina, certa di allietare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati mantenendo le caratteristiche dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, per consigliare ai clienti la migliore scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, gustosissima e succulenta, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della autenticità di questa carne? Il riconoscimento più alto va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato indomito nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo grande successo: oltre al suo prelibato sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!