Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente grande, caloroso e molto sereno, dove troverai un clima amichevole e rilassato. Ai piatti argentini, certi di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati mantenendo le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, per proporre ai clienti la più alta qualità di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, tenera e succulenta, con le sue eccellenti proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della prelibatezza di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va attribuito al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo prestigioso successo: al di là del suo ineguagliabile sapore vanta fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!